Певец стал гостем программы «Секрет на миллион». Алексей Глызин откровенно рассказал о причинах расставания с первой супругой и об изменах второй. Популярность негативно сказывалась на личной жизни артиста, но сейчас он старается держать эмоции под контролем.

Алексей Глызин сознался в многочисленных изменах женам
Алексей Глызин
// Фото: Инстаграм
В начале 90-х Алексей Глызин считался одним из самых популярных артистов. У него была целая армия поклонниц, готовых на все, лишь бы провести ночь вместе с певцом. В эфире программы «Секрет на миллион» он признался, что пристальное внимание со стороны фанатов негативно сказывалось на его отношениях с женами. С первой супругой мужчина расстался как раз из-за внезапной влюбленности.
«Была такая девушка Женя, мы познакомились во время съемок. И я мгновенно влюбился. У нее была какая-то невероятная притягательность, сексуальность. В какой-то момент понял, что так больше продолжаться не может и рассказал о происходящем жене. Она, конечно, страшно обиделась. После этого мы много лет не общались. А потом, когда в моей жизни уже появилась вторая супруга, помирились. Теперь я частый гость в ее доме», — поделился Глызин.Алексей Глызин сознался в многочисленных изменах женам
Артист откровенно рассказал о проблемах в семье
// Фото: кадр из программы
Алексей не скрывает, что ошибки в личной жизни ничему его не научили. Именно поэтому Глызин систематически изменял и второй супруге Сании. Он подчеркнул, что именно из-за неверности едва не распался его брак. Жена даже успела подать заявление на развод. Однако певец вовремя осознал, что поступал некрасиво и решил любыми путями спасти отношения.
«Он начал давить на жалость. Приходил к порогу дома, говорил, что у него кровь из носа идет, обмороки. А если Лешу впустить в дом, он оттуда уже не уйдет. Заваливал меня подарками, бриллиантами, и в итоге я не устояла», — призналась Сания.
Недавно супруги отметили 25-ю годовщину свадьбы. Сейчас они абсолютно счастливы вместе. Глызин признается, что осознал свои ошибки, и поэтому старается не обижать возлюбленную. Мужчина не устает восхищаться мудростью и женственностью любимой, отмечая, что ему очень повезло.
«Только благодаря ее мудрости нам и удалось спасти брак. Сания приняла меня обратно, и я очень за это благодарен», — рассказал артист.В эфире программы «Секрет на миллион» артист признался, что сейчас главной радостью в его жизни являются сыновья и внук. Вместе с родственниками Глызин старается проводить все свободное время. Несмотря на насыщенный гастрольный график, артист всегда находит время и на то, чтобы порадовать супругу романтическими свиданиями и приятными презентами.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 3 =