Фигуриста и его супругу Татьяну Тотьмянину преследуют проблемы со здоровьем. Алексей Ягудин опубликовал в Инстаграме шокирующие кадры из медучреждения. Спортсмен и телеведущий сообщил фанатам, что неделя для него и его жены Татьяны Тотьмяниной началась с череды обследований и операций.

Алексей Ягудин загремел в больницу
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
// Фото: Инстаграм
Проблемы со здоровьем у знаменитой пары Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной случаются часто. В конце прошлого года фигуристка, к примеру, попала в больницу с травмой ноги, медики наложили спортсменке гипс и запретили ей физические нагрузки. До этого Олимпийская чемпионка каталась в ледовых представлениях Ильи Авербуха, однако финальные спектакли прошлого года прошли без ее участия. Во время очередного проката Татьяна неудачно упала и повредила ногу — настолько, что пришлось сразу же лечь на операционный стол. Врачи сделали спортсменке несколько операций. В конце февраля Тотьмянина вернулась на лед. Но нога до конца не зажила.
Сегодня Ягудин показал поклонникам последствия той самой травмы супруги, а таже поделился своим снимком. У фигуриста на лице белая повязка, которая фиксирует нос. Все снимки Алексей сделал в палате клиники.
«Эту неделю мы с Татьяной встретили по-семейному, в кругу близких. ТО у официалов пройден. Обновления загружены. Готовы к работе. P.S. А как у вас началась неделя?» – поинтересовался фигурист в пользователей Сети.
Алексей Ягудин загремел в больницу
Несмотря на травму, фигурист не падает духом
// Фото: Инстаграм
Алексей и Татьяна поддерживают друг друга во всем. Ягудин неоднократно заявлял, что травмы и спорт фактически идут бок о бок. Поэтому он и его супруга привыкли быстро адаптироваться в условиях неприятностей. Татьяна Тотьмянина приходит в себя после очередной операции
«Я нереальный оптимист, поэтому считаю, что жизнь дала ей время, чтобы просто отдохнуть! Спасибо Яне Хохловой за то, что за ночь выучила весь спектакль и спасла ситуацию! Спасибо всем за слова поддержки. Именно сейчас любимая на операции, но я уверен, что все будет прекрасно, ведь по-другому и быть не может. Оперируйся, поправляйся и возвращайся в лучший ледовый коллектив», – такими словами Ягудин приободрял Тотьмянину в прошлом году.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 9 =