Накануне кандидат в президенты столкнулась с агрессией со стороны Владимира Вольфовича. Видеоролик, где Собчак выливает стакан воды на лидера ЛДПР, облетел Сеть. Ксению защитили многие коллеги по шоу-бизнесу.

Бородина, Пугачева встали на защиту Собчак после ее дебатов с Жириновским
Ксения Собчак
// Фото: Инстаграм
Накануне состоялись дебаты на канале «Россия 1» с участием кандидата в президенты Ксении Собчак. Телеведущая вступила в перепалку с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Он начал оскорблять женщину в прямом эфире. Владимир Соловьев не смог успокоить политика. Собчак не выдержала и вылила на Владимира Вольфовича стакан воды. Позднее она прокомментировала произошедшее в микроблоге.
Владимир Жириновский обматерил Ксению Собчак в эфире телешоу
«Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, правда, сильно постаревшего, с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль, только для того, чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах», — заметила Ксения Анатольевна.
Коллеги кандидата в президенты по шоу-бизнесу активно обсуждали инцидент на телевидении. В комментариях под постом  Собчак появились слова поддержки. Максим Галкин, иногда примерявший на себя образ Жириновского в юмористических номерах, был поражен. «Да уж… Любая пародия меркнет в сравнении с тем, как далеко зашел оригинал», — отметил шоумен. Его супруга Алла Пугачева также не оставила без внимания резкие высказывания Владимира Вольфовича. 
«Сумела раскрыть его. Молодец. Держись, Ксюша!» — написала Примадонна.
Подруги Ксении, которые знают ее не первый год, осуждают выходку политика. «Единственное, что спасло вчерашние дебаты, это выдержка и удивительная мудрость Ксении Анатольевны. Сохранить лицо перед визжащим слюнявым упырем, переодетым мужчиной, Ксюша смогла, вытянув наметившийся балаган до уровня отличной драмы», — заметила Ника Белоцерковская.

Во время дебатов с Жириновским Собчак заметила, что он ведет себя хуже участников «Дома-2». Бывшие коллеги по телестройке оставили посты в поддержку Ксении Анатольевны. 
Анна Грачевская призналась, что не следит за политикой, но, тем не менее, она успела оценить ролик дебатов  с Собчак. «Можно любить или ненавидеть Ксению, но нельзя так оскорблять! Это низко и мерзко! Это не по-мужски! Отсутствие мужского достоинства у Владимира Жириновского и раньше прослеживалось, но теперь очевидно», — заявила Грачевская.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 3 =