23 марта 2017 года бывший депутат Госдумы России был убит в центре Киева около гостиницы «Премьер Палас». Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала Андрею Малахову о том, что происходит в ее жизни. Сейчас с артисткой проводит время наследница Вороненкова Екатерина.

Дочь Дениса Вороненкова раскрыла правду о конфликте с Марией Максаковой
Мария Максакова
// Фото: социальные сети
Год назад в центре Киева был застрелен экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Вдова политика Мария Максакова дала интервью программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой рассказала о том, как сложилась ее жизнь после тяжелой утраты. Артистка вышла на связь со студией передачи из Харькова, где участвует в репетициях постановки «Отелло».
По словам Максаковой, она не жалеет о том, что уехала вслед за любимым. Денис Вороненко сменил место жительства из-за преследований, которые казались ему несправедливыми. Оперная дива тяжело переживала смерть супруга. В январе Мария потеряла отца. Сейчас она с головой погрузилась в работу и репетирует в Харьковском национальном оперном театре. Свою партию звезда называет «сложнейшей». Ведущий Андрей Малахов попросил Марию высказаться по поводу личной жизни. После того, как артистка осталась одна, ей часто приписывают разные романы.
«Украина – очень религиозная страна, и никто бы не позволил себе до истечения года каким-либо образом ухаживать за мной или позволять себе намеки. Поэтому на данный момент я не думаю о своей личной жизни», – отметила певица. Дочь Дениса Вороненкова раскрыла правду о конфликте с Марией Максаковой
Мария Максакова
// Фото: кадр из программы
Свои отношения с матерью Людмилой Максаковой Мария характеризует как «нейтралитет». «Мне больше не хочется копаться во всем этом – было, не было, говорила или нет. Мне неприятно, безусловно, что несмотря на всю очевидность происходящего, мама продолжает общаться с Тюриным. Мне это кажется диким. Поэтому я все время должна делать скидку на то, что мое общение с ней может, к сожалению, стать известным ему», – рассказала артистка.
Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа
Поговаривают, что Максаковой оказывает знаки внимания главный режиссер Харьковского национального театра оперы и балета Армен Калоян, но звезда опровергла эту информацию.
«Он очень талантливый режиссер. Я с ним познакомилась, когда уже работала над постановкой. Никаким образом не заметила в отношении себя никакого интереса, ну разве что как к артистке», – отметила исполнительница.Дочь Дениса Вороненкова раскрыла правду о конфликте с Марией Максаковой
Режиссер Армен Калоян
// Фото: кадр программы
Звезда заявила, что у театра, где она репетирует, потрясающая команда. «Армен преподает, безукоризненно владеет пластикой. И я очень надеюсь, что у нас получится вынести подготовленное на суд публики Харькова 24 марта», – поделилась певица. Она также сообщила о том, что сама зарабатывает на жизнь и платит налоги.  
В студии программы речь зашла и об отношениях Марии Максаковой с дочерью Дениса Вороненкова от другого брака Екатериной. Поговаривали, что у артистки был конфликт с девушкой, которая якобы увлекалась приемом запрещенных веществ. Сейчас Екатерина находится вместе с Марией. Наследница Вороненкова приехала к певице на годовщину. Екатерина не стала скрывать, что тяжело переживала смерть отца, особенно на фоне повышенного внимания общественности.
«Я восхищаюсь Машей, поддерживаю ее как могу. Отношения у нас дружеские, можно сказать, семейные», – поделилась девушка. На вопрос Андрея Малахова о том, были ли у нее всегда такие отношения с Марией Максаковой, Екатерина ответила утвердительно. Таким образом девушка опровергла домыслы общественности по поводу разногласий с певицей.
Дочь Дениса Вороненкова раскрыла правду о конфликте с Марией Максаковой
Екатерина Вороненкова заявила, что восхищается Марией Максаковой
// Фото: кадр программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =