Дочь знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина снова стала мамой. Галина родила второго сына в Америке, о чем сообщила на своей странице в Инстаграме.

Галина Юдашкина родила второго ребенка
Галина Юдашкина
// Фото: Инстаграм
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина стала дважды мамой — в Америке. Галина Юдашкина рожала в Майами, куда улетела вместе со своим старшим ребенком — сыном Анатолием и мамой Мариной еще в феврале этого года.
Несмотря на большой срок беременности, Галина продолжала работать, находясь в США. Напомним, она занимает пост арт-директора Дома моды своего отца и совсем недавно запустила первую детскую коллекцию одежды под маркой Yudashkin, показ которой совсем недавно состоялся в Москве — при участии звездных детей.
Дочери Пугачевой и Навки произвели фурор на показе детской одежды
О том, что Галина родила второго сына, молодая мама сообщила сама на своей странице в Инстаграме, опубликовав семейного фото.
«28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир, наш маленький принц!» — написала она в соцсети.
Галине Юдашкиной 27 лет, она родилась в Москве, здесь же закончила школу и искусствоведческий факультет МГУ, а потом училась на курсах дизайна и фотографии Parsons School of Design в Нью-Йорке. Теперь наследница знаменитой фамилии занимается семейным бизнесом.
В 2014 году она начала встречаться с внуком народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой – выпускником МГИМО Петром. Через год в Гостином дворе в присутствии полутысячи именитых гостей Галина и Петр сыграли роскошную свадьбу. В апреле 2016 года молодые супруги впервые стали родителями – Галина родила сына Анатолия, это случилось в Нью-Йорке. О своей второй беременности дочь Валентина Юдашкина рассказала лично на своей странице в Инстаграме в октябре прошлого года. И вот теперь, 28 марта, на неделю раньше срока (9 марта Галина писала, что до родов еще месяц) Галина родила второго сына в Майами.

Несмотря на то, что многие звезды рожают в США, чтобы дети имели американское гражданство, Юдашкины уверяют: их дети будут россиянами. Об этом говорила мама Галины Марина еще два года назад: «На семейном совете решили, что внук обязательно будет россиянином, несмотря на то, что появился на свет в Америке».
В Инстаграме дважды маму активно поздравляют подписчики. Правда некоторые не сразу разглядели на фото новорожденного Аркадия. «Новый человек, классно! Спокойных ночей и здоровья!», «Счастье-счастье! Живи и здравствуй, Аркадий-благодатный ребенок! Храни Господь вашу семью!», — написали фолловеры Галине.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 1 =