Известная фигуристка призналась, что обрела счастье в личной жизни. В прошлом году Ирина Лобачева сыграла свадьбу с коллегой по цеху Иваном Третьяковым. Как оказалось, влюбленные решили не организовывать масштабное торжество.

Ирина Лобачева тайно узаконила отношения с 29-летним фигуристом
Ирина Лобачева
// Фото: PhotoXPress.ru
45-летняя фигуристка Ирина Лобачева не скрывает роман с 29-летним коллегой по цеху Иваном Третьяковым. Разница в возрасте не мешает счастью влюбленных. По словам спортсменки, она мечтает подарить избраннику ребенка. Ирина называет Ивана своим мужем, но до недавнего времени поклонникам пары оставалось только догадываться, действительно ли они узаконили свои отношения.
Как оказалось, Лобачева является законной супругой Третьякова. По словам Ирины, именно Иван настоял на походе в загс.
«Да, мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили. Это именно Иван настоял, чтобы мы пошли в загс. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня», – рассказала женщина журналистам.Ирина Лобачева тайно узаконила отношения с 29-летним фигуристом
Иван Третьяков
// Фото: социальные сети
Как сообщила Ирина, они с возлюбленным не стали устраивать пышное торжество. «Хотя букет я кидала. Потому что поздравить нас пришли ученики со своими родителями. Он еще и венчаться хочет», – поведала фигуристка.
Сын Лобачевой Мартин, которому скоро исполнится четырнадцать лет, не сразу принял ее нового избранника. По словам женщины, подросток даже высказывал протест против ее свадьбы.
«Он ревновал меня к Ване и говорил: «Мам, я вам не разрешал пожениться!» Он очень переживает, что я с его папой развелась. Но сейчас все-таки смог подружиться с моим новым мужем, да и с новой девушкой Ильи тоже. У Мартина с моим Ваней небольшая разница в возрасте – 15 лет. Сын сейчас живет с отцом», – поделилась спортсменка с «Экспресс-газетой».
Ирина Лобачева тайно узаконила отношения с 29-летним фигуристом
После развода с Ильей Авербухом Ирина Лобачева долгое время не могла найти новую любовь
// Фото: кадр программы «Прямой эфир»
Напомним, что Мартин родился в браке Ирины Лобачевой с Ильей Авербухом. Спортсмены объявили о своем разводе в ноябре 2007 года. В интервью программе «Зеркало для героя» Лобачева пролила свет на причины расставания с Авербухом. Женщина призналась, что не уделяла супругу должного внимания, поэтому он стал искать его на стороне. Свою роль в распаде пары сыграла и мать Ильи, которая неодобрительно относилась к Ирине.
Несмотря на то, что Авербух расстался с Лобачевой, он продолжил принимать активное участие в воспитании общего сына. По мнению спортсмена, расставание родителей пошло Мартину на пользу, так как уберегло его от семейных скандалов.
Одним из возлюбленных Лобачевой был актер Дмитрий Марьянов. Как утверждает фигуристка, ушедший из жизни артист многое для нее значил, поэтому Ирина намеревается разобраться в обстоятельствах его кончины. На протяжении длительного периода времени Лобачева обвиняет в смерти звезды театра и кино его жену Ксению Бик. Ирина Лобачева напала на вдову Дмитрия Марьянова в эфире телешоу

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 3 =