Телеведущая поделилась новыми грандиозными планами. Ольга Бузова не намерена останавливаться на криптовалюте и покорении музыкального Олимпа. Скоро в столице заработает первое предприятие общепита звезды.

Ольга Бузова открывает ресторан в центре Москвы
Ольга Бузова
// Фото: Инстаграм
Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова заявила о том, что собирается открыть ресторан в центре Москвы. Своими планами звезда поделилась в одном из выпусков видеоблога, вышедшего пятого апреля. По словам Ольги, она долго вынашивала идею проекта. Не менее длительное время занял и поиск подходящей площадки.
Другие подробности Ольга предпочла не озвучивать. Дату открытия заведения, его название и уровень цен звезда пока держит в секрете.
«В ближайшее время в центре Москвы, на Цветном бульваре, откроется мой первый ресторан. Этому проекту два года. Мы два года разрабатывали концепцию, около года искали место. И вот наконец-то финал, все готово, найдено помещение, сейчас приступаем к ремонтным работам. Скоро откроется мой первый ресторан в Москве!» – рассказала знаменитость во влоге.
Ранее в Сети неоднократно обсуждали информацию о том, что Ольга займется ресторанным бизнесом. На пресс-конференции, состоявшейся в Москве на днях, звезда подтвердила, что действительно собирается открыть проект в этой сфере.
В прошлом году знаменитость зарегистрировала компанию «БУЗОВА РЕСТ КОМПАНИ» вместе с бизнесменом Кареном Мелконяном. В профиле общества с ограниченной ответственностью написано, что оно будет специализироваться на предоставлении питания потребителям. В марте этого года были зарегистрированы электронные адреса BUZOVAFOOD.RU и BUZOVASALATY.RU. Поклонники Ольги предполагают, что она также может заняться бизнесом по доставке готовой еды.
В апреле прошлого года фанаты Бузовой считали, что она планирует заняться ресторанами быстрого питания. Поводом для распространения слухов послужила деятельность Карена Мелконяна, который является вице-президентом ресторанного холдинга, включающего в себя фастфуд Burger Club. Впрочем, ни сам бизнесмен, ни Ольга никак не отреагировали на обсуждения в Сети.
Тем временем Бузова вовсю готовится к запуску собственной криптовалюты и платформы BUZAR. Подробности и стоимость одного токена раскроют 18 апреля. Анонсируя новый амбициозный проект, Ольга заявила, что серьезно настроена и не собирается останавливаться на этом. «Я кидаю вызов всем мужчинам и бизнесменам. Все, к чему касается Ольга Бузова, становится золотом», – отметила знаменитость.
Кроме того, звезда станет главной героиней нового романтического шоу ТНТ «Замуж за Бузову». По замыслу продюсеров, Ольга будет искать свою любовь на съемках проекта. Сейчас в самом разгаре кастинг, в котором могут принять участие холостые мужчины в возрасте от 18 до 40 лет. Ольга Бузова о романтическом шоу: «Мужчины будут проходить жесткий кастинг»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + шесть =