Экс-участница «Дома-2» заявила, что не держит зла на подругу. Некоторое время назад в Сети была обнародована переписка Алианы, в которой она призналась, что нарочно пропустила бракосочетание бывшей коллеги по телестройке.

Саша Артемова уладила конфликт с Алианой Гобозовой из-за свадьбы
Саша Артемова и Алиана Гобозова
// Фото: Инстаграм
Минувшей осенью Саша Артемова вышла замуж за Евгения Кузина. Пара позвала на праздник многих знакомых и друзей, которые участвовали вместе с ними в проекте «Дом-2». Оказалось, что среди приглашенных также была Алиана Устиненко. Однако экс-избранница Александра Гобозова решила не ехать на торжество.
В Сети появились аудиозаписи, в которых Алиана объясняла другим знакомым, почему не поехала к Артемовой. По ее словам, она не готова была искать платье и презент для молодоженов.
«Меня же Кузины пригласили, а так не хочется ехать. Нет подарка, нет платья, да и просто лень. Даже не знаю, что и придумать. Она по сути мне не близкая подруга. Позвала на свадьбу тех, у кого много подписчиков, чтобы шуму было больше», — говорила Алиана.

К тому же экс-участница телестройки решила обмануть подругу, сославшись на то, что в день, на который у Саши назначена свадьба, ее не будет в городе. Поскольку Алиана часто летает в Волгоград, она заявила, что вынуждена уехать.
«Теперь придется несколько дней не выкладывать посты и сторис. А если меня кто-то увидит в Москве? Я сказала Саше, что улетаю завтра на пару дней. Якобы папа работает по моему ИП, у него сейчас проблемы, и мне нужно в местную налоговую», — делилась в сообщениях бывшая подруга Гобозова.
Артемова узнала о такой лжи со стороны другой экс-участницы телестройки. Саша решила войти в положение Алианы. 
«Мы с Алианой находимся в хороших отношениях. Всегда с Женей поддерживаем ее, жалеем. Конечно, было неприятно слушать эти голосовые сообщения. Но я понимаю, что все мы — девочки. У Алианки ребенок, семья, работа, социальные сети, садик, подготовка сына к школе, домашние хлопоты. Я вошла в ее положение и попыталась понять», — рассказала супруга Кузина.
Позднее стало известно, что Гобозова попросила прощения у бывшей коллеге по реалити-шоу. «Она написала мне потом, попросила прощения. Я сразу сказала, что ничего страшного не произошло. Мы по-прежнему Алиану любим и поддерживаем. Не могу сказать, что в этих переписках есть нечто ужасное. Я так поняла, ее подставили друзья, с которыми она раньше общалась. Я просто пожелала Алиане найти хороших, верных подруг, что очень редко в нашей жизни случается. И, конечно, встретить мужчину, с которым она будет по-настоящему счастлива. От всего сердца желаю ей только добра», — отметила Саша в беседе с порталом Dom2Life.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =