Артист рассказал о маленьком Никите, который растет очень активным и любознательным. Сейчас певец может спокойно путешествовать с малышом, а ведь были времена, когда он пресекал любые попытки сфотографировать ребенка.

Сергей Лазарев устраивал разборки из-за сына
Сергей Лазарев
// Фото: Инстаграм
Сергей Лазарев – член жюри проекта «Ты супер!» и счастливый отец, воспитывающий сына Никиту. В апреле у артиста начинаются гастроли с шоу N-Tour, посвященном ребенку. В преддверии встречи с поклонниками исполнитель поделился своими планами с журналистами, а также рассказал об очаровательном наследнике.
Лазарев скрывал сына на протяжении 2,5 лет. Лишь когда в Сети появились снимки артиста с Никитой, сделанные во время их совместной прогулки, певец заговорил о наследнике. По словам артиста, он хотел уберечь ребенка от нежелательного внимания общественности. Было время, когда Сергей жестко пресекал любые попытки окружающих сфотографировать Никиту.
«В прошлом году буквально отбирал телефоны у людей, которые пытались исподтишка сфотографировать нас в самолете, стирал снимки, предупреждал, что это частная жизнь. Были постоянные конфликты. Мое решение наконец-то показать Никиту связано с тем, что я стал много путешествовать с ним. И не хотел, чтобы кто-то зарабатывал на моем ребенке, продавая его снимки», – рассказал артист журналистам.
Поэтому Сергей начал публиковать совместные снимки с ребенком, а также дал согласие на фотосессию с ним. После того, как артист перестал скрывать Никиту, он вздохнул с облегчением. Теперь певец не боится ездить вместе с сыном.
«Ранее каждая наша совместная поездка превращалась в спецоперацию: я под чужими фамилиями снимал номера в отелях, когда Никита приезжал ко мне на гастроли. Но теперь мы живем спокойно», – отметил исполнитель.
Певец старается посвящать ребенку каждую минуту свободного времени. Сергей уже свозил Никиту в «Диснейленд», чтобы показать ему детские карусели и познакомить с Микки Маусом. Малыш остался в восторге от путешествия с отцом. При этом артист понимает, что наследника важно не избаловать. Певец хочет, чтобы Никита знал цену деньгам и не пытался построить карьеру на родстве с ним.
По мнению Сергея, сын растет его копией, только глаза у мальчика голубого цвета. Никита уже демонстрирует окружающим свой характер – ребенок любит порядок и следит за тем, чтобы все близкие его соблюдали. Артист также признался, что наследник редко сидит без дела. Никита любит читать стихи и стоять на голове, живо интересуется окружающим миром и осваивает современные технологии. Когда малыш разблокировал планшет отца, посмотрев пароль, тот был в шоке.
«Потом он на YouTube пропустил рекламу! Ему было полтора года: Ник сидел и ел, появилась реклама, он дождался, пока возникнет надпись «пропустить», и закрыл ее! Ребенок еще не говорил, но при этом уже понимал такие вещи», – рассказал Лазарев изданию «Антенне-Телесемь».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 4 =