Режиссера и депутата Госдумы обвинили в домогательствах. Как утверждает журналистка из Чебоксар Дарья Комарова, Станислав Говорухин сделал ей непристойное предложение шесть лет назад во время интервью. Коллеги деятеля искусства встали на его сторону.

Станислав Говорухин оказался в центре секс-скандала
Станислав Говорухин
// Фото: PhotoXPress.ru
В конце февраля журналистки, работающие в Госдуме, обвинили в домогательствах Леонида Слуцкого. Их высказывания вызвали большой общественный резонанс. Спустя несколько недель в центре секс-скандала оказался Станислав Говорухин. Против него выступила Дарья Комарова, возглавляющая чебоксарский предвыборный штаб Ксении Собчак. Как утверждает молодая женщина, режиссер якобы позволил себе перейти границу в деловом общении.
По словам Комаровой, деятель искусства предлагал ей роль в одном из своих фильмов. Однако Дарья ответила режиссеру категорическим отказом, что вызвало его гнев.
«В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане. В процессе интервью Говорухин позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», – написала журналистка на странице в Фейсбуке. Станислав Говорухин оказался в центре секс-скандала
Дарья Комарова, обвинившая Говорухина в домогательствах
// Фото: социальные сети
Как отметила Комарова, встреча с режиссером была самой провальной за всю ее карьеру. Неудачное интервью изрядно испортило настроение Дарье.
Спустя время режиссер даже не вспомнил об инциденте в одном из ресторанов Чебоксар. По мнению Дарьи, это свидетельствует о том, что в жизни Говорухина было много подобных историй.
Высказывание Комаровой спровоцировало бурные обсуждения в Сети. Некоторые обвинили журналистку в желании прославиться за счет громкого скандала и других нечестных намерениях. На сторону Станислава Говорухина встала депутат Ольга Казакова. Она охарактеризовала режиссера с положительной стороны.
«Я работаю со Станиславом Сергеевичем довольно давно и знаю его внимательное и уважительное отношение к женщинам, отеческое и заботливое отношение к девушкам. Это может сказать любой, кто действительно знаком с великим режиссером и глубоко порядочным и мудрым человеком», – заявила Казакова. По мнению депутата, подобные «циничные и подлые заявления» являются унизительными не для Станислава Говорухина, а для их авторов. Ольга Казакова дала понять, что сомневается в искренности женщин, спустя годы заговоривших о домогательствах со стороны известных людей. «Остановитесь! Вспомните о совести и порядочности. Останьтесь людьми!» – обратилась к ним Казакова.
Станислав Говорухин оказался в центре секс-скандала
Станислав Говорухин и Ольга Казакова
// Фото: социальные сети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 5 =