Наследнице телеведущей исполнилось шесть лет. Виктория Боня не поскупилась и организовала для малышки королевское торжество. На празднике присутствовали отец девочки и ее многочисленные друзья.

Виктория Боня воссоединилась с мужем ради дочери
Виктория Боня
// Фото: Инстаграм
Виктория Боня часто делится с поклонниками подробностями своей светской жизни и профессиональными достижениями. Однако звезда с недавних пор предпочитает не распространяться о личном. Также телеведущая редко выкладывает совместные фотографии с дочерью Анджелиной. Однако ради дня рождения девочки звезда сделала исключение.
Виктория активно делилась деталями грядущего праздника. Так, для девочки выбрали шикарное белое платье с пышной юбкой. Анджелина выглядела, как настоящая принцесса, и в течение всего дня принимала поздравления и комплименты.
«Сегодня у нас праздник, день рождения в тематике леопардового настроения. Так пожелала Анджелиша в свой шестой день рождения. По этому поводу, в виде исключения, делюсь с вами такой семейной фоточкой», — подписала телеведущая трогательный снимок с дочерью и ее отцом.
Бывший избранник Бони Алекс Смерфит, разумеется, не смог пропустить день рождения малышки. Праздник был организован в Монако, где и проживает папа Анджелины. В течение всего торжества он с удовольствием веселился вместе с малышкой и ее друзьями.
Поклонников умилил семейный снимок, который выложила Боня в своем Инстаграме. Виктория и Алекс сразу же после расставания отметили, что постараются сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.
«Счастья ей и всего того, что она захочет, а мама и папа помогут свершится ее мечтам», «Как же вы похожи все втроем! Как в кино, одинаковые, красивые и друг на друга похожие! Вы обязательно должны быть вместе», «Вика, какая вы молодец, что сохранили отношения, но от мужчины в такой ситуации тоже многое зависит», — делились мнениями подписчики Виктории.
На мероприятии присутствовали не только друзья Анджелины, но и многочисленные аниматоры, которые развлекали гостей. Гвоздем же программы стало появление шикарного торта с фигуркой в виде леопарда.
После праздника Виктория показала невероятное количество подарков, которые получила ее дочь. Девочка явно была рада такому числу презентов и с большим интересом изучала содержимое всех коробок.
Сейчас Анджелина живет вместе с мамой в США. Однако она часто бывает и в Монако, когда навещает отца. Алекс Смерфит обожает показывать совместные снимки с дочерью, отмечая, что наследница в корне изменила его жизнь. По слухам, мужчина уже давно счастлив в других отношениях, да и Боня не одинока. Однако это не мешает экс-возлюбленным проводить время и отпуска вместе, окружая ребенка заботой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 20 =