По некоторым данным, Сергей Кристовский оставил недвижимость в Московской области бывшей жене Наталье. Другая часть таунхауса принадлежит директору группы. Близкие музыканта и его коллеги отделались легким испугом.

Загородный дом cолиста Uma2rman пострадал в сильном пожаре
Группа Uma2rman
// Фото: Инстаграм
В элитном коттеджном поселке в Красногорске загорелся таунхаус, принадлежащий участнику Uma2rman Сергею Кристовскому и директору группы Евгении Лазаревской. Близкие собственников недвижимости не пострадали, им вовремя удалось покинуть помещение. Об этом «СтарХиту» рассказала представитель братьев Кристовских Юлия Сажина.
На место происшествия экстренно выехали сотрудники специальных служб. Они немедленнно приступили к ликвидации пожара. По некоторым данным, площадь возгорания превышала 300 квадратных метров и существовала угроза распространения огня на соседние дома. Спустя время пожар удалось полностью локализовать.
Жители поселка Гаврилково собрались рядом с местом ЧП. Другой участник Uma2rman Владимир Кристовский приехал, чтобы поддержать близких людей. Причина, по которой произошел пожар, пока не установлена.

Ранее в аналогичной ситуации оказалась певица Лера Массква. В декабре прошлого года артистка, ее муж Павел Евлахов и сын Платон были экстренно госпитализированы после сильного пожара, который произошел в квартире артистки на проспекте Маршала Жукова в Москве. Лера и Павел попали в НИИ имени Склифосовского, а их ребенка доставили в детскую больницу.
Пожарникам удалось предотвратить распространение огня. Позднее исполнительница заявила, что размеры бедствия ее неприятно удивили. «От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем… Жить нам временно есть где, какие-то вещи нам собрали друзья», – сообщила Лера в Инстаграме.
Участнику Uma2rman Сергею Кристовскому и его коллеге Евгении только предстоит оценить масштаб возгорания. Известно, что часть вещей удалось спасти. Владимир Кристовский живет в той же деревне, что и брат. Всего в элитном поселке 15 домов. По некоторым данным, после развода загородную недвижимость Сергей оставил бывшей жене Наталье.
Сейчас Сергей Кристовский состоит в браке со звездой сериала «Восьмидесятые» Натальей Земцовой. Влюбленные тайно зарегистрировали отношения в июне 2016-го. После свадьбы молодожены отправились с друзьями в Испанию. Поселиться пара предпочла в новостройке, где они купили квартиру. Дизайном семейного гнездышка занималась нынешняя возлюбленная музыканта Наталья.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =